Bürgerfest

Einladung zum BürgerfestWappen Wettstetten

Die Freiwillige Feuerwehr Wettstetten lädt alle Interessierten, ganz besonders alle Bürgerinnen und Bürger von Wettstetten und Echenzell, sehr herzlich zum Bürgerfest am Sonntag, den 09. September 2018 ins Feuerwehrhaus Wettstetten ein.

Festprogramm:
ab 10.30 Uhr    Frühschoppen
ab 11.30 Uhr    Mittagessen, warmer Mittagstisch steht bereit
ab 14.00 Uhr    Kaffee und Kuchen im Unterrichtsraum, 1. Stock
ab 17.00 Uhr    Live-Musik

Kinder Programm:
• Hüpfburg,
• und vieles mehr ...

Für Speisen und Getränke ist in großer Auswahl hinreichend gesorgt. Bei kühler Witterung wird die Halle des Feuerwehrhauses beheizt.
Ein eventueller Erlös der Veranstaltung wird zum Kauf von Feuerwehrausstattung verwendet. Wir hoffen auf recht zahlreichen Besuch und wünschen Ihnen bereits heute einen angenehmen Aufenthalt mit viel Spaß und Freude.Die Vorstandschaft der
Freiwilligen Feuerwehr Wettstetten