Techn. Hilfe > Verkehrsunfall

Einsatzleiter Kdt Walter Böhm
Mannschaftsstärke 18 Mann

Abschleppdienst
          Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 20/1  Florian Wettstetten 48/1 (a.D.)

Wir wurden zu einem Verkehrsunfall im Kreuzungsbereich Schelldorferstr / Ingolstädterstr alarmiert. Bertroffen waren 2 Pkw's wobei ein Pkw durch den Zusammenstoß die Mauer sowie die Eingangstür des im Ortskern liegenden Café beschädigte. Nach dem Eintreffen am Einsatzort leuchteten wir die Unfallstelle mit Flutlichtstrahlern aus und betreuten die verletzten Personen bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes. Der Verkehr wurde über Nebenstraßen umgeleitet und die Fahrbahn gereinigt.