Verkehrsunfall auslaufende Betriebsstoffe

Einsatzleiter Kdt Walter Böhm

Abschleppdienst
          Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 40/1

Heute wurden wir von der ILS zu einem Verkehrsunfall auf die Schelldorferstraße alarmiert. Unfallort war die Kreuzung zwischen Bräugasse und Schelldorferstraße, dort hat der Fahrer eines VW den von rechts kommenden vorfahrtsberechtigten Audi übersehen. Bei der Kollision der Fahrzeuge wurden die beiden Fahrer nur leicht verletzt. Die Erstversorgung übernahm der gleichzeitig mit uns eintreffende KTW. Wir sicherten die Unfallstelle ab und reinigten die Fahrbahn nachdem die Unfallfahrzeuge geborgen waren.