Verkehrsunfall mit Pkw

ADAC Luftrettung
          Freiwillige Feuerwehr Appertshofen
            Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 40/1

"Verkehrsunfall mit PKW, 3 Personen verletzt" lautete die Meldung welche die Kammeraden der FF Wettstetten heute alarmierte.

An der Einsatzstelle angekommen boten wir unsere Hilfe den bereits vor Ort befindlichen Feuerwehren aus Stammham, Appertshofen und Schelldorf an. Diese hatten jedoch bereits alles unter Kontrolle und wir konnten wieder ins Gerätehaus einrücken.