First Responder / Bewusstlose Person

Datum 01.11.2016

Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 40/1
      First Responder (Ersthelfer)

Während der Gräbersegnung zu Allerheiligen kollabierte eine Dame am Friedhof Wettstetten. Umstehende Passanten leisteten sofort Erste Hilfe und setzten den Notruf ab.

Daraufhin wurde die FF Wettstetten als First Responder alarmiert. Bis zum Eintreffen von Notarzt und Rettungswagen wurde die Dame von uns weiter betreut und abschließend an diese zur weiteren Versorgung übergeben.