Absicherung Hubschrauberlandung

Alarmierungsart Funk

ADAC Luftrettung
        Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 40/1

Während der aufräumarbeiten des Einsatzes Öl auf Fahrbahn informierte die Leitstelle Ingolstadt per Funk die Kräfte vor Ort, dass Rettungshubschrauber und Rettungswagen zu einem Medizinischen Notfall in unmittlebarer Umgebung alarmiert sind.

Die FF Wettstetten bereitet einen Landeplatz für den Rettungshubschrauber vor und sperrte gemeinsam mit der Polizei kurzfristig den Verkehr.