Verkehrsunfall auslaufende Betriebsstoffe

Datum 03.09.2018

Freiwillige Feuerwehr Echenzell
    Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 40/1

Heute kam es im Bereich der Kreuzung EI 18 und Verbindungsstraße Etting>>Lenting zu einem Verkehrsunfall mit zwei PKW.

Da Betriebsstoffe ausliefen musste die FF Wettstetten den Brandschutz sicher stellen, sowie die Straße sperren und den Verkehr umleiten.

Unterstützt wurden wir wieder von unseren Kameraden aus Echenzell die die Straße bereits auf Ingolstädter Seite komplett gesperrt haben.