Verkehrsunfall Person eingeklemmt

Freiwillige Feuerwehr Etting
    Berufsfeuerwehr Ingolstadt
          Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 40/1

Zu einem schweren Verkehrsunfall kam es heute Mittag auf der IN 21 zwischen Wettstetten und Gaimersheim.

Eine Person wurde im Fahrzeug eingeklemmt und durch die Kräfte der FF Wettstetten befreit.

Da der Unfall auf dem Gebiet der Stadt Ingolstadt passierte war auch die BF Ingolstadt, die FF Abteilung Stadtmitte und selbstverständlich die örtlich zuständigen der FF Etting vor Ort.