Hilfeleistungskontingent

Datum 13.01.2019
Alarmierungsart Telefon

Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 44/1

Auf Anforderung der im Katastrophenfall befindlichen Landkreise im Süden Bayerns, entsandte der LKR Eichstätt ein Hilfeleistungskontingent, welches von der FF Wettstetten mit einem Fahrzeug und 6 Mann begleitet wurde.

Im Schadensgebiet waren die Kräfte aus dem Landkreis Eichstätt hauptsächlich damit beschäftigt ,Dächer vom Schnee zu befreien.

Der Einsatz dauerte von Sonntag früh um 02:00 bis Dienstag Abend um 17:30