Am Fort, Wettstetten

Freiwillige Feuerwehr Etting
    Berufsfeuerwehr Ingolstadt
          Florian EI Land 3/4
            Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 10/1  Florian Wettstetten 40/1  Florian Wettstetten 20/1  Florian Wettstetten 44/1

Vermutlich durch einen technischen Defekt oder angebrannte Fettrückstände im Backofen kam es zu einer Verrauchung in der Küche. Der Angriffstrupp kontrollierte unter schwerem Atemschutz mit der Wärmebildkamera den betroffenen Bereich. Anschließend wurden die Räumlichkeiten mit dem Hochdrucklüfter belüftet.