Wohnungsöffnung akut (Person eingeschlossen)

Techn. Hilfe > Wohnungsöffnung
( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Gartenstraße, Wettstetten
Datum 01.11.2020

Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 20/1  Florian Wettstetten 40/1  Florian Wettstetten 10/1

Eine weitere Alarmierung an diesem Tag erfolgte durch einen ausgelösten Hausnotruf und keinen passenden Schlüssel des zuständigen Betreibers. Durch den Zweitschlüssel eines Nachbarn konnte die Wohnung schließlich geöffnet aber keine Person angetroffen werden.

Wie sich später herausstellte, befand sie sich im Krankenhaus.