Drehleiterrettung

Techn. Hilfe > sonstige techn. Hilfeleistung

Wettstetten, Am Kreuzerbuckl
Datum 21.05.2021
Alarmierungsart Piepser (stille Alarmierung)

Freiwillige Feuerwehr Kösching
      Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 40/1

Heute Mittag musste ein weiteres mal ein Patient mit Hilfe der Drehleiter schonend aus dem Obergeschoss transportiert werden. Wir unterstützten dabei den Rettungsdienst und räumten bis zum Eintreffen der Feuerwehr Kösching die Straße, um Platz für die Drehleiter zu schaffen. Während der gesamten Dauer der Korbrettung wurde die Einsatzstelle abgesichert.