Person eingeklemmt

Florian EI Land 3/4
            Florian EI Land 3
              Einsatzleitung BRK Eichstätt
                Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 10/1  Florian Wettstetten 40/1  Florian Wettstetten 20/1  Florian Echenzell 44/1

Auf einer Baustelle ist ein Arbeiter mit seinem Fuß unter die Ketten eines Minibaggers geraten. Die Erstmeldung „Person eingeklemmt“ bestätigte sich glücklicherweise nicht und der Großteil der weiteren mitalarmierten Einsatzkräfte konnte die Einsatzstelle wieder verlassen bzw. die Anfahrt abbrechen.

Die Einsatzstelle wurde abgesichert, die  verletzte Person bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes erstversorgt und betreut und anschließend der Rettungsdienst unterstützt.