Verkehrsunfall - Person eingeklemmt

ADAC Luftrettung
            Florian EI Land 3/4
              Florian EI Land 3
                Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 10/1  Florian Wettstetten 40/1  Florian Wettstetten 44/1  Florian Echenzell 44/1

Beim Überqueren der Kreuzung wurde ein abbiegender PKW übersehen und die beiden Fahrzeuge kollidierten. Infolgedessen wurden drei Personen verletzt. Mit der Freiwilligen Feuerwehr Echenzell und der Freiwilligen Feuerwehr Hepberg wurde die Einsatzstelle abgesichert und der Rettungsdienst unterstützt. Eine der verletzten Personen musste zur schonenden Rettung mittels hydraulischen Rettungsgeräten aus dem PKW befreit werden.