Verkehrsunfall - eCall ohne Spracherwiderung

Freiwillige Feuerwehr Echenzell
Freiwillige Feuerwehr Hepberg
          Florian EI Land 3/4
            Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 10/1  Florian Wettstetten 40/1  Florian Wettstetten 20/1  Florian Echenzell 44/1

Heute Morgen kam auf dem Weg von Echenzell Richtung Wettstetten kurz vor dem Ortseingang Wettstetten ein PKW alleinbeteiligt von der Fahrbahn ab, streifte einen nebenstehenden Baum und überschlug sich mehrfach. Die Unfallstelle wurde ausgeleuchtet, der Brandschutz sichergestellt, die Batterie abgeklemmt und die verletzten Personen bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes erstversorgt und betreut. Anschließend wurde der Rettungsdienst untersützt. Mit den Kameraden aus Echenzell wurde die Einsatzstelle abgesichert und der Verkehr gelenkt.