Verkehrsunfall mit PKW

Techn. Hilfe > Verkehrsunfall

Wettstetten EI18 >> Lenting
Datum 03.11.2021
Alarmierungsart Piepser (stille Alarmierung)

Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 10/1  Florian Wettstetten 40/1  Florian Wettstetten 20/1

Heute Nacht kam ein PKW kurz nach dem Kreisel Wettstetten alleinbeteiligt von der Fahrbahn ab, kollidierte mit einem massiven, betonierten Metallfass und überschlug sich.

Die Einsatzstelle wurde ausgeleuchtet, der Brandschutz sichergestellt, auslaufende Betriebsstoffe aufgefangen und die verletzte Person bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes versorgt und betreut.
      Die Straße wurde währenddessen in beide Fahrtrichtungen komplett gesperrt. Abschließend wurde die Unfallstelle geräumt.