Verkehrsunfall mit zwei PKW

Techn. Hilfe > Verkehrsunfall

Wettstetten EI18 >> Lenting
Datum 07.11.2021
Alarmierungsart Piepser (stille Alarmierung)

Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 10/1  Florian Wettstetten 40/1  Florian Wettstetten 20/1

Nach einem Zusammenstoß zweier Fahrzeuge, prallte ein PKW gegen ein Verkehrszeichen und kam schließlich auf dem Radweg zum Stehen.

Die Einsatzstelle wurde abgesichert und ausgeleuchtet, der Brandschutz sichergestellt und auslaufende Betriebsstoffe aufgefangen. Abschließend wurde die Unfallstelle geräumt.