Baum auf Straße

Techn. Hilfe > Sturm

Wettstetten EI11 >> Schelldorf
Datum 07.04.2022
Alarmierungsart Piepser (stille Alarmierung)

Freiwillige Feuerwehr Schelldorf
    Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 10/1  Florian Wettstetten 40/1

Zwei umgestürzte Bäume blockierten die Fahrbahn in Richtung Schelldorf. Wir sicherten die Einsatzstelle ab und beseitigten, in Zusammenarbeit mit einem Rückewagen von Schlamp Kommunaldienstleistungen GmbH und der Feuerwehr Schelldorf-Biberg-Krut, die zuvor in der Nähe einen Einsatz abgearbeitet hatte, die Bäume. Abschließend wurde die Straße gereinigt.

Vielen Dank für die Unterstützung.