Verkehrsunfall mit Motorrad

Techn. Hilfe > Verkehrsunfall

Wettstetten, Lentinger Straße
Datum 11.08.2022
Alarmierungsart Piepser (stille Alarmierung)

Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 10/1  Florian Wettstetten 40/1

In einem Kreisverkehr kollidierte ein Motorrad mit einem PKW. Der verletzte Motorradfahrer wurde vom Rettungsdienst versorgt. Wir sicherten die Einsatzstelle ab, regelten den Verkehr und stellten den Brandschutz sicher. Abschließend wurden ausgelaufene Betriebsstoffe gebunden und die Unfallstelle geräumt.