Verkehrsunfall mit PKW

Techn. Hilfe > Verkehrsunfall

Wettstetten EI11 >> Schelldorf
Datum 10.09.2022
Alarmierungsart Piepser (stille Alarmierung)

Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 10/1  Florian Wettstetten 40/1  Florian Wettstetten 20/1

Ein PKW kam alleinbeteiligt von der Fahrbahn ab und prallte gegen einen Baum, jedoch waren keine Personen im und um das Fahrzeug aufzufinden. Wir starteten eine Personensuche im angrenzenden Waldstück. Erst die anrückende Polizei konnte den Fahrer schließlich außerhalb des Waldes unversehrt antreffen, da er auf der Suche nach Handyempfang war. Weiteres Eingreifen war nicht erforderlich und wir rückten wieder im Gerätehaus ein.