Verkehrsunfall mit PKW

Techn. Hilfe > Verkehrsunfall

Wettstetten EI18 >> Etting
Datum 22.09.2022
Alarmierungsart Piepser (stille Alarmierung)

Freiwillige Feuerwehr Etting
    Berufsfeuerwehr Ingolstadt
          Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 40/1

Ein Fahrzeug kam alleinbeteiligt von der Fahrbahn ab und landete anschließend im Graben. Gemeinsam mit der Feuerwehr Etting wurde die Einsatzstelle abgesichert, die verletzte Person bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes erstversorgt und betreut, die Batterie abgeklemmt und der Brandschutz sichergestellt.