24-Stunden Tag

Endlich war es so weit und der 24-h-Tag der Jugendfeuer stand vor der Tür!

Am 05. November um 9:00 Uhr wurde der Feuerwehrdienst von unserer Jugend übernommen. Zuerst bauten alle gemeinsam ihre Feldbetten für die Übernachtung im Gemeinschaftsraum auf. Nach einer kurzen Fahrzeugkunde mit dem Echenzeller TSF (Tragkraftspritzenfahrzeug) heulten die Sirenen um 10:37 Uhr zur ersten Einsatzübung: Verkehrsunfall „Person eingeklemmt“.

Übung mal anders 🧑🏼‍🚒

Aufgrund der erhöhten Corona-Infektionen kann unsere Jugend leider nicht im Feuerwehrgerätehaus üben. Doch dass hält sie nicht davon ab, sich trotzdem weiterzubilden und dazu zu lernen - man muss nur kreativ werden!