Übung mal anders 🧑🏼‍🚒

Aufgrund der erhöhten Corona-Infektionen kann unsere Jugend leider nicht im Feuerwehrgerätehaus üben. Doch dass hält sie nicht davon ab, sich trotzdem weiterzubilden und dazu zu lernen - man muss nur kreativ werden! Viele Lerninhalte lassen sich glücklicherweise auch online vermitteln. So fand am 28.10. die erste virtuelle Übung unserer Feuerwehr statt.
Unser Nachwuchs lernte die Grundlagen der Ersten-Hilfe, wie man sich bei einem Unfall richtig verhält, welche Maßnahmen getroffen werden müssen und wie man einen Notruf absetzt. 📞🚒Bild

Beiträge zur Jugendfeuerwehr