Brand - Rauchentwicklung im Freien

Wettstetten, Gartenstraße
Datum 01.03.2022

Freiwillige Feuerwehr Echenzell
      Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 10/1  Florian Wettstetten 40/1  Florian Wettstetten 20/1  Florian Echenzell 44/1

Kurz nachdem wir vom vorherigen Einsatz wieder im Gerätehaus eingerückt waren, wurden wir zu einem Brandeinsatz alarmiert.

Zwischen einer Gartenmauer und einem Stromverteilerkasten entzündete sich Unrat. Der Angriffstrupp löschte unter schwerem Atemschutz mittels Schnellangriff den betroffenen Bereich ab und kontrollierte anschließend mit der Wärmebildkamera auf mögliche Glutnester. Abschließend wurde die Einsatzstelle an den Energieversorger übergeben.