Verkehrsunfall mit zwei PKW

Techn. Hilfe > Verkehrsunfall

Wettstetten, Christian-Faber-Straße
Datum 06.04.2022
Alarmierungsart Piepser (stille Alarmierung)

Freiwillige Feuerwehr Echenzell
      Fahrzeugaufgebot   Florian Wettstetten 10/1  Florian Wettstetten 40/1  Florian Echenzell 44/1

Aufgrund einer Rechts vor Links Vorfahrtsmissachtung kam es zu einem Verkehrsunfall mit zwei verletzten Personen, welche wir bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes erstversorgten und betreuten. Gemeinsam mit der Feuerwehr Echenzell wurde die Einsatzstelle abgesichert, die Batterie der Fahrzeuge abgeklemmt, der Brandschutz sichergestellt und auslaufende Betriebsstoffe gebunden. Abschließend wurde die Unfallstelle an die Polizei übergeben.